当前位置:雨路首页 » 在线算命 八字算命

  • 在线算命 八字算命

  •     姓名:   出生地:   性别:女   万年历

    公历:


    上面年份的范围为(1—2100年),通过农历查阳历可以点此 查万年历
    本页面为在线算命,分析八字的大运盛衰。排盘请到 八字排盘

    只要输入出生日期和具体时间,电脑会自动排出生辰八字、大运,并尝试分析命运的兴衰、大运做功等。
    注:八字命理中,命运二字,命为静词,是天生的;运为动词,是后天的运行轨迹。人的大运是十年一变(其中天干、地支各侧重五年),所以一个人如果知道何时走好运,何时走败运,可以端正心态,趋吉避凶。运好时做事往往事半功倍,运差时常常事倍功半,此人生常理。现在一般认为跟我们所处银河系的运行规律有关。

  •  
webmaster:donlon@126.com
最佳浏览:800X600 或 1024X768 MSIE
版权声明
设为首页   将本站添加到收藏夹   给站长写信   打印本页  

CopyRight © 2005 poptool.net All Rights Reserved